Menu icoMenu232White icoCross32White

Les brèves


samedi 26 janvier 2019
Assemblée Générale des Croiseurs d'Aquitaine

15h00 ouverture des portes     16h00 AG         20h00 repas

Menu préparé par le grand chef Claude

Coupe de champagne
Amuses bouche
6 huîtres
Foie gras entier mi-cuit maison
Pavé d'autruche aux morilles et tagliatelles fraîches
Fromages
Dessert des escales
Café et vins

 

 

samedi 19 janvier 2019 à partir de 11h00
Cérémonie de début de travaux du nouveau local
12h00 pose de la 1er poutre, apéritif et auberge espagnole

 

Appel à bénévoles :
séance travaux du mercredi 16/01
au samedi 19/01

Mardi 8 janvier 2019
 Repas : le très fameux plat indonésien préparé par Claudine + la galette des rois

Retour des bateaux à Bordeaux
Dimanche 6 janvier à 19h00, après 2 jours de navigation polaire, les écluses des bassins à flot se sont ouvertes pour l'arrivée d'Aliènor 6 et d'An Eskemm. 

Brigitte attendait les 11 croiseurs avec la galette et la bouteille. La saison d'entretien peut commencer.

 

On se retrouve en 2019

Fête du club

samedi 22 septembre 2018

après-midi paddle à Bordeaux Lac

soirée repas au club

 

An Eskemm est arrivé
à La Rochelle

Naviguez sur des voiliers de propriétaires

(voir espace adhérents)

Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus