Menu icoMenu232White icoCross32White

Les brèves


Sortie des bateaux prévue le

vendredi 15 mars au matin

Affaire à suivre

En partenariat avec BXA esprit voile, une formation de préparation à l'examen du  permis hauturier va démarrer.
Vous devez être titulaire du permis côtier. La motivation et un travail personnel sont aussi indispensables pour la réussite de cette épreuve.

Réunion de présentation de la formation et d'inscription Mercredi 20 février à 19h00

Cours le mercredi soir de  19h00 à 20h30 au local. Premiers cours le mercredi 27 février et mercredi 6 mars 2018.
Voir modalités avec le bureau du club.

Tous les samedis et dimanches, entretien des bateaux devant le local
Programme sur l'agenda



Repas du mardi 12 février
Tartiflette préparée par Serge

 

samedi 26 janvier 2019
Assemblée Générale des Croiseurs d'Aquitaine

15h00 ouverture des portes     16h00 AG         20h00 repas

Menu préparé par le grand chef Claude

Coupe de champagne
Amuses bouche
6 huîtres
Foie gras entier mi-cuit maison
Pavé d'autruche aux morilles et tagliatelles fraîches
Fromages
Dessert des escales
Café et vins

 

 

samedi 19 janvier 2019 à partir de 11h00
Cérémonie de début de travaux du nouveau local
12h00 pose de la 1er poutre, apéritif et auberge espagnole

 

Appel à bénévoles :
séance travaux du mercredi 16/01
au samedi 19/01

Mardi 8 janvier 2019
 Repas : le très fameux plat indonésien préparé par Claudine + la galette des rois

Retour des bateaux à Bordeaux
Dimanche 6 janvier à 19h00, après 2 jours de navigation polaire, les écluses des bassins à flot se sont ouvertes pour l'arrivée d'Aliènor 6 et d'An Eskemm. 

Brigitte attendait les 11 croiseurs avec la galette et la bouteille. La saison d'entretien peut commencer.

 

On se retrouve en 2019

Fête du club

samedi 22 septembre 2018

après-midi paddle à Bordeaux Lac

soirée repas au club

 

An Eskemm est arrivé
à La Rochelle

Naviguez sur des voiliers de propriétaires

(voir espace adhérents)

Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus